Вернуться в город, где когда-то рос
Где в коммуналке жил среди старушек,
Сквозь годы веру и надежду нёс...,
И осень где других времен всех лучше.
Вернуться в город, чтобы вновь пройти
По улицам, разрушенным годами -
Где фонарей и зданий не найти,
Что так пьянили возрастом сознание.
Вернуться...,чтобы снова осознать,
Что смертно всё, проходит безвозвратно.
Чтобы увидеть..., больше не мечтать
Вернуться в жизнь минувшую обратно.
17.12.2022г.
Фото предоставила Юлианна Зайка
Свидетельство о публикации №122121708344