Рисуя Вселенной портрет, где смерти нет!

Рисуя Вселенной портрет, где смерти  нет!
Если вы сами  не  «конец света» !

Огромное Солнце заката
И всадник летящий туда…
Дождёмся зори ли возврата,
Бессмертие – ж  наша мечта?

Художник рисует мгновенья,
Что нам западают в  сердца!
А что же, друзья,  воскресенье?
Мгновения слить до конца?

Богаты как краски заката,
И осень, природы  закат!
Уснувшие силы  природы,
Укутавшись снегом и льдом,
Хоронят века – ли и годы,
Иль просто, их балуют сном?

Огромное солнце заката
И всадник, летящий туда!
Рисуйте мгновенье возврата,
Восход предвещает Звезда!

Мы ловим у жизни мгновенья!
А как всё в картину сложить?
За смертью, где вновь воскресенье!
Чтоб вечно на Свете уж жить!

Вмещайте –же время, пространство,
Была, чтоб Вселенная в нас!!!
Что нор всех кротовых засранство?
Где Бога не видит наш глаз…
      ---------------------------
Ночь. Тишина. Туманности клубятся,
В небесной вышине седой,
Края галактики вихрятся,
Путь Млечный вьётся надо мной…

Поток времён непостижимый,
Пред ним, пар жизни нашей зримой,
Что молнии мгновенной блеск!
Сочит слезу, дум переплеск…

Там горе от умов, где нет Разума!
А разум – это Бог!  Царство Божие внутри вас есть?!?! Сын чел. – сын Бога!
Храм Бога Живого и Его Святые –
Кто исполняет дела Мои до конца,
Тому дам Звезду Утреннюю! Говорит Бог!
Я, в Отце и Он во Мне! (Христос!) Сын человека – и сын Бога!?!?


Рецензии