И помните, зачастую мытари и блудницы вперед всех

И помните, зачастую мытари и блудницы вперед всех идут в Царство Божие...

Женщины придумали проституцию, чтобы им платили за секс; мужчины придумали брак, чтобы им не платить за секс; поэты придумали любовь, чтобы все это не выглядело так отвратительно.

"Ни в парк и ни в постель, и ни в кино!" -
ответила она невежливо, но тонко...
Хоть я не предлагал ей ничего,
наверное подумал очень громко...

"Я буду носить, что хочу, и делать, что хочу, пока я могу дышать и становиться на колени".
"Секс в большом городе"

Чтоб стать ручью канавой сточной,
нужны недели закисания.
От связи прочной до порочной -
всего лишь в букву расстояние.

"К черту достоинство! Я именно тем и горжусь, что знаю, когда нужно поддержать свое достоинство и когда можно забыть о нем".
Джон Голсуорси.

Мы были мыслями - кастраты,
нас по сиамски сжало сходство:
в том этносе, где все горбаты,
стройность - сущее уродство.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/936583.html


Рецензии