Православного кувалда? А. Горшкову, С. Смирнову, Д
Православного кувалда –
Что-за истин окоём?
Может откровений правда,
Тайна, лишь когда вдвоём,
Да на ушко сообщаешь –
Сила физики-пора
Или дух преображаешь –
То терпения гора?..
Может новенькая мантра,
Иноверных если связь –
Поднимается кувалда
И …по самое что – хрясь!..
Что за допонятий токи
Движут жизни закрома? –
Иль языческие Боги
Загоняют и корма
Судно нехристей везёт –
Только самости отсчёт,
Этой гиблой тяготы –
Кто с кувалдой: я, иль ты?
12.2022
Свидетельство о публикации №122121708325