Оставь на память что-то о себе

Оставь на память что-то о себе,
Когда уйти захочешь безвозвратно,
Мне вспоминать позволив о тебе,
Надеясь,что придёшь ко мне обратно!

Оставь Души частицей голос твой,
Чтобы звучал какой,не умолкая,
Как ветер шелестит когда листвой,
Утихнуть боли в сердце помогая!

Оставь руки касание своей,
Когда Души всегда лечила раны,
Какой теплом заботилась о ней
Ночами без корысти,без обмана!

Я благодарен Богу и судьбе,
Что оказали мне такую милость!
Оставь на память что-то о себе,
Чтобы в Душе моей оно хранилось!


Рецензии