Примеры позитивные

Я годами мечтал достигнуть порога бедности!
А вы?
Добился своей цели, перестал нуждаться в услугах бухгалтерии.
Классно!
Жить становится прекрасно без материальной цели,
Духовная цель не намечена, но знаю она несчастна!
Без меня простого и серого. Без меня ручного, здравствующего.
Буду жить в центре мишени, ждать выстрела с промахом, не попадающего в мою десятку!


Рецензии