9

_ Нет людей  - нет идей.

_ О приметах:
    главное - верить и всё сбудется,
    особенно - плохое.

_ И бесконечное терпение заканчивается.

_ Притягивая факты за уши, рискуешь получить по собственным.

_ Всё хорошо в меру.
    И, особенно, само чувство меры.


Рецензии