И ты меня поймёшь

Совсем немного
времени пройдет.
И ты меня поймешь.
Не все, что ждешь.
Уж так уместно.

Порой, не ожидая.
С такой любовью обернется.
Тебе не будет это все казаться.
А станет явью.
вопреки  прогнозам.


Рецензии