Творенью чудному диане

ТЫ СТОИШЬ НА БАЛКОНЕ ЛЮБВИ МОЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ СЧАСТЛИВАЯ КРАСИВАЯ ИЗЯЩНАЯ И НЕЖНАЯ БАРОНЕССА,А Я ТВОЙ СЧАСТЛИВЫЙ ДОН ГУАН И ДОН ЖУАН ПОЮ ТЕБЕ ВЕЛИКИЕ СЕРЕНАДЫ СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ КРАСОТЫ!!!ТЫ МОЯ ПРЕЛЕСТНАЯ КРАСИВАЯ И ПРЕКРАСНАЯ КРАСАВИЦА ИЗ ВЕЧНОГО ГОРОДА РИМА ВСЕГДА ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ И ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ВО ИМЯ И ВО СЛАВУ НАШЕЙ ЛЮБВИ ОЧАРОВАНЬЯ ИЗУМЛЕНЬЯ И ВДОХНОВЕНЬЯ ЕЁ СОКРОВЕННОЙ СОЗЕРЦАТЕЛЬНОЙ ВЛЮБЛЁННОЙ И ВОЗЛЮБЛЕННОЙ ДУШИ И СЕРДЦА!!!Я ТВОЙ ВЕЧНЫЙ РЫЦАРЬ И РАБ СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ КРАСОТЫ,КОТОРАЯ НАВЕЧНО И НАВСЕГДА ПРОНЗИЛА И ОСЛЕПИЛА МОЁ ВЛЮБЛЁННОЕ СЕРДЦЕ КАК ВЕЛИКАЯ СЛАВНАЯ СТРЕЛА АМУРА КУПИДОНА!!!


Рецензии