Ты - цвет реальности моей

Хочу тепла я твоего —
Мечту стрелою заостряя.
Ты драгоценнее всего.
Такая ты, ах, просто зая.

Прекрасны: лицо, попка, грудь.
Тебя в моменте созерцая —
Я вижу меркнет Млечный Путь;
Твой образ всходит вот пылая.

Какая ты? Богиня прям!
Ого! Взгляд образ твой чарует.
Да ты прекраснее Нирван.
С тобой мне холодно не будет.

Пылай же в сердце о! звезда.
Пылай же в вечности моей.
Счастья найду я навсегда —
С тобою прелесть среди дней.

Ты ценна так, что все значенья —
Тут же умножились уж в раз.
К тебе влечёт меня влеченье;
Ты предвещаешь мне экстаз.

Люби ж меня, мой милый ангел.
Ты дев всех в мире мне милей.
Мир без тебя уж черно-бел.
Ты — цвет реальности моей.

Автор сего — Данте де Анри

(Картинка из интернета)


Рецензии