Туман скрыл город под вуалью...
не разглядеть его лицо.
Зима твоя, где пунктуальность?
Дождь провожает беглецов...
Спит месяц, ожидая стужи.
И всем желая добрых снов,
стихает ветер, гаснут свечи,
звучит лишь музыка стихов...
Ночь есть отрада для поэта,
открыта дверца меж миров.
Встречайте сети интернета,
в словах сонета да, любовь...
Забыв о времени, пространстве,
я вам послал букет из роз.
пес пребывая в сонном царстве,
спокойно спал у моих ног.
Судьба, что новый день сулит мне?
Дорогой снов исчезла Ночь.
Миг волшебства, внимая флейте,
снег падал... Лепестками роз!
Свидетельство о публикации №122121708267