Старик - хвалитель былых времён
Что ты Господа не славишь?
Я не знаю тех имён,
Кого восторженно ты хвалишь.
Мысль твоя уже стара,
Теперь ценности другие.
Жизнь моя - сплав зла и добра,
И мне трудно без Бога в мире.
Мне не надо более громких имён,
Не затмить теперь мне сознанье.
Людьми я был предан,
а Богом прощён
За душевные покояния.
Старик - хвалитель былых времён,
Не славь королей мне усердно.
Хвалящий царей быть рабом обречён,
А после сгинет бесследно.
Свидетельство о публикации №122121708260
Асмат Джугашвили 18.12.2022 00:49 Заявить о нарушении