Помнить любви мгновенья
И чтоб Бог мне исполнил желание.
Хочу быть я женщиной сильною,
Помнить любви той мгновение!
Не хочу я жалеть о содеянном,
Но забыть я хочу своё прошлое.
Жить лишь с путём настроенным,
И что было лишь всё хорошее!
Хочу засыпать я с любимым,
И глаза его видеть счастливые.
Жизнь с ним проходит длинная,
Напишу вновь стихи красивые!
Свидетельство о публикации №122121708250