Научись просто жить без меня

Ты проснёшься один среди ночи,
Сон пропавший истошно  кляня,
Понимая вдруг, что обесточен,
Потому, что нет рядом меня.

Пробираясь по дебрям  привычек
В темноте, наугад, без огня,
До последних  исчёрканных спичек...
Ты не сможешь увидеть меня.

Суп остынет, два раза  согретый.
Мысли - яростный крик воронья.
День рассыплется тлеющим пеплом.
Потому, что не будет меня.

Время лечит. Наверно. Не знаю.
Своей жизни разгонишь коня,
Вновь помчишь. Я тебя заклинаю:
Научись просто жить без меня.


Рецензии
Здравствуйте!)))
Ошибку написания в 13ой строке поправьте, пожалуйста.
С уважением,

Алхимик Пятьдесятседьмой   28.07.2023 16:01     Заявить о нарушении
Добрый вечер! Большое спасибо за указние на ошибку.с уважением,

Светлана Насонова -Попова   28.07.2023 20:17   Заявить о нарушении