22765. Что идет такой за бред...

Министерство обороны есть
А вот Войсковых частей не стало
Что идет такой за бред?
С Родиной моей вдруг стало
Кто отписочки прибрал
Гоголь в Мертвых душах отдыхает
Тут похлеще в Государстве вор
Бабки из бюджета вынимает.


Рецензии