Ивану Ахметьеву

***
мои тексты рассчитаны
на максимально чуткого
и максимально благожелательного автора
такого автора они создают

***
как это поэт говорит?
как это поэт?
как это?
как?
?

***
скрещенье, но не ног
слиянье, но не лиц
если верить словам,
выкручивают лампочки,
ничего не видно

***
похоже, на небе
что-то всё же происходит
на землю падает
такое всё такое
не передать словами
новости передают

***
идти нам куда
куда мне плыть
сижу вот, пишу

***
хватает меня
хватает
за что только не хватают
и ладно бы за деньги

***
вот красавица певица
говорят, она девица
наслаждение для буш
что повесят нам на уш

***
правильно воспитанный
да не услышит
да не поймёт
что его это тоже касается
а пьющему что-то ещё и по колено

***
кот вылез из мешка
ничего себе
в себе

***
ужасы разные бывают
тоски не напасёшься
шиш с мясом
только не для тебя


Рецензии