Одни во вселенной

Ты целуй меня горячими губами,
И срывай одежды этой ночью.
Нежность проплывает между нами,
А в душе так много многоточий!

Ночь двоим нам улыбается учтиво,
Одни с тобою будто во вселенной.
Лишь взаимная любовь красива,
Дарит сонм красивых откровений!

Нас с тобой окутало безумье,
Нет уже стесненья и сомнений.
Нет почти совсем благоразумья,
Я таю от твоих прикосновений!

А ночь она идёт и До и После,
И любовь нам стала яркой негой.
Страсти в одинакововой уж позе,
Стали вместе Альфой и Омегой!

Стала нам любовь нашим секретом,
Утопаем вместе в своих жестах.
Твои блуждают пальцы незаметно,
С тобою улетаем буд-то в сказку!

Выпиты бокалы нашей страсти,
От любви прекрасной я пьяна.
Утопаем в нежности объятий,
И я тобою милый так больна!

Слышны только стонов звуки,
А в ночи мелькают наши тени.
Обнимают страстно твои руки,
Утопая в сонм мы сновидений!


Рецензии