Чутко светит луна...

               
                Чутко светит Луна.
                Такой чуткой Луны я не видел.
                Не желта,не бледна,
                А азартною думой полна
                В современном,прозорливом мире.

                Даже каждый на розе цветок,
                Содрогаясь от тьмы,говорит мне
                На клумбе об этом.
                Только спит на поверхности дна хуторок,
                Он наполнен теплом,
                Вдалеке от тревог и рассвета.

                Чутко светит Луна.
               
               


Рецензии