Нужны солдатам балалайки

Нужны солдатам балалайки,
Чтобы отпугивать врагов,
Не забывая ставить лайки
Для интернета знатоков,

Кто все события и факты
Досрочно знают наперёд,
Террористические акты:
Кто,где,когда кого взорвёт?

Кем обеспечена победа
Гармошки с помощью губной,
Кто не обуты,не одеты,
Зато гитара под рукой,

Какой блатные под аккорды
Святое дело поорать,
Как наш народ умеет гордо
За власть родную умирать!


Рецензии