Открыть
Кто счастлив тот вообще не говорит.
Давно закон известен, не напрасно.
Что счастье, очень любит тишину.
Да, как узнать, свод правил неизвестных.
Чтоб жить и счастлив вечно, навсегда.
Любовь была, чтоб искренне, красива.
И мимо все заботы и дела.
Не в деньгах счастье точно, я уж понял.
Ну лучше когда всё-же они есть.
И целовать девчонку на Мальдивах.
Гораздо интересней уж поверь.
И пусть все говорят, что рай с любимой.
Бывает точно, даже в шалаше.
Но мне приятней дом, большой красивый.
Люблю простор и в жизни и в душе.
Свидетельство о публикации №122121700810