189. Из принципа, а может и по глупости

Из принципа, а может и по глупости,
Подходят даже оба варианта,
От умственной какой-то тугодумности,
Лишённой, хоть малейшего таланта.

Не думая нисколько о последствиях,
Не слыша никаких предупредительных,
Нет звеньев у цепи причин и следствия,
И нет людей умами рассудительных.

Предложены безумные решения,
Они единогласно все поддержаны.
Вожди не против жертвоприношения,
Они уже давно на них помешаны.

Палата номер шесть, увы, не заперта,
И массовый психоз как подтверждение.
И очередь стать сумасшедшим занята,
Пора бы начинать уже лечение...


Рецензии