Женщина любит ушами
Это ясно.
Но покорить меня словами
Вам неподвластно.
Сравнений вычурный букет
Как пёстрый ситец.
Не даст желаемых побед.
Уж не взыщите.
Так много слышали они
Речей цветистых:
От объяснения в любви
До клятвы жизнью.
Как ни старайтесь, не сломить
Словам преграду.
Не заслужить, не получить
За них награду.
"Держи ка ушки на макушке,
Всегда, везде" -
Совет давали мне подружки
Наедине.
И тот совет я сохранила
В себе навек.
Вот только сердце застудила.
Оно как снег.
Свидетельство о публикации №122121708086
Валерий Новиков Либерио 26.12.2022 00:21 Заявить о нарушении