Для Зверят
Не отрыть подножный корм.
Но КОРМУШКИ - не пустые.
человек-Велик как Ом.
Отдает немного корма.
Зайке нужен корнеплод.
Для синиц- наоборот.
Мы поможем
Зимним ПТИЦАМ.
Человек
ПРИВЫК Делиться.
В Лес сегодня я пойду.
Для Зверят-
Поесть НАЙДУ...
Пояснение.
Физик Ом (электричество 19 век)
отличался не только Крупным размером,
но и заботой о Друзьях наших Маленьких.
Каждый День он наполнял всякие кормушки.
Свидетельство о публикации №122121700808