Моему славному красивому другу поэзии

О,КАТРИН!!!ТЫ СЛАВА И ГОРДОСТЬ ЛЮБВИ ПОЭТИЧЕСКОЙ РУССКОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ ИСТОРИЧЕСКОЙ СЛАВНОЙ МОСКВЫ!!!ВЕДЬ ОНА КАК И САНКТ-ПЕТЕРБУРГ СЕРДЦЕ И ДУША ИЗУМИТЕЛЬНОЙ КРАСИВОЙ МИРОВОЙ РУССКОЙ РОССИЙСКОЙ ПОЭЗИИ!!!В МОСКВЕ КАК ИЗВЕСТНО РОДИЛСЯ ВЕЛИКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ ПУШКИН ИЗУМИТЕЛЬНОЕ КРАСИВОЕ ЛУЧЕЗАРНОЕ СОЛНЦЕ РУССКОЙ РОССИЙСКОЙ МИРОВОЙ КЛАССИЧЕСКОЙ ВЕЛИКОЙ ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ И ВЕЛИКОЛЕПНОЙ СЛАВНОЙ ПОЭЗИИ И ПРОЗЫ ВО ИМЯ И ВО СЛАВУ НАШИХ ВЕЛИКИХ ГЕНИАЛЬНЫХ ТАЛАНТЛИВЫХ ПРЕДКОВ И СОВРЕМЕННЫХ ГЕРОИЧЕСКИХ СЛАВНЫХ РОССИЯН!!!ПОКА ЖИВА ГЕРОИЧЕСКАЯ СЛАВНАЯ ПОЭЗИЯ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ ДЕРЖАВНОЙ МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ РОССИИ И РУСЬ ЖИВА И ОНА НЕИСТРЕБИМАЯ И НЕПОКОРИМАЯ!!!


Рецензии