Дитектер - 2022

  Всегда завидовал я
людям
   которые меня подальше посылали

  was i much jealous to that peoples
which не бухают  ?

 Уж , праве-Боже
я ни сделал - ничего
 с правами чтоб определиться

 Был монитор ,  да
до-смеху
 захезанные крысы

 The Fate , the Life
поставит раком , и не таk
 Learn these the strings of things
как-больно были бы  они чужды - ?
ни жалили ,
ведь в этом
  есть вся подговка  - на - Детектор-г  Ъ


 - - -

Всегда завидовал я - людям с подготовкой
баб увели ! - Прости , Махмудъ
Но в этот раз - на это трансвеститы , а не тёлки !


Рецензии