***
Когда я с горла водку выпью скоро
Сглотнув под горлом вязкий ком
Я становлюсь похожим на актёра
Сжимающего гордый микрофон.
Уж лучше водку пить сквозь промежутки
С цитатами великими стихов
Чем слушать по ТВ одних ублюдков
И кровью вымытых лощённых дураков!
А после выйти на людную площадь
У памятника Пушкина на "ты"
Читать стихи,чтоб матерно и пошло
На них сбежались из углов менты.
А ночью над составом "преступленья"
Из обезьянника с лицом в крови....
Сказать-
Я помню чудное мгновенье
Когда за мной явились вы.
Свидетельство о публикации №122121708055