И вот сегодня снова понедельник...

И вот сегодня снова понедельник.
А ведь недавно пятница была…
Мне надо завести еженедельник,
Чтоб жизнь в нормальном русле потекла.

Всех обмануть нельзя, я понимаю,
Но как-то стал с годами замечать,
Что понедельники всё чаще наступают,
А в выходные стал чуть меньше успевать.

Как будто что-то сильно изменилось,
Я словно в измерении другом,
А может быть, Земля с орбиты сбилась,
Решив, что лучше мчаться с ветерком?

Ей никакого до меня нет дела,
Что я еженедельник не купил,
Но днём одним неделя пролетела,
И снова понедельник наступил.

06.09.2021


Рецензии