***

Как ты мне нравишься,
Когда ты рядом не далеко,
Но не со мною ты.
Хоть даже поцелую,
Но нет тебя добрее и
Милее как на твоём фото.
Я знаю,что всегда был прав,
Что дороги у нас другие,
И что пути наши не срослись.
Ведь я не твоя,а ты не мой,
И мы не главные киногерои
В этом безутешном театре,
Где любовь стоит на первом месте,
Где родители - это святые,
Которые живут в наших душах.
Ты прав,что не смог принять меня,
А я люблю,и даже,если любила
Я не отпущу тебя и никому не отдам   


Рецензии