Вся романтика одиночества

Вся романтика одиночества -
Пустота и вселенская тишь.
И несбывшиеся пророчества
Слухом сердца единого слышь.

Все устои, фундамент и веру
Разъедает, как мартовский снег.
Всё что важным было, к примеру,
Из людей оставляет калек.

Ты устанешь в любое мгновенье
Роли жертв и защиты играть.
Основное недоразуменье -
Ключ от будущего потерять.


Рецензии