Хобби

Покой, умиротворение.

Пылкая жажда делать.

Тихое утешение,

Побуждающее верить.

 

С любовью к нему и трепетно. 

Даже когда из-под палки... 

Даже если чуток ленишься, 

То сил для него не жалко!

 

Твоё. Моё. Настоящее. 

Дающее честность и смелость.

И даже немного пьянящее.

Любимое наше дело! 

 

Улыбка судьбы в будней серости.

Зайчик солнечный в быте. 

Любите, люди, и делайте !

Делайте и  любите! 


Рецензии