О Поэтах
Шесть десятков твоей круговерти,
почему все стихи у поэтов
о несчастной любви, да о смерти?
Неужели и вправду накрыла
их тоска как на траурной тризне,
ну а где же их гордость и сила,
где же вольная музыка жизни?!
О! Блаженства затасканный фетиш,
по граненым стаканам разлитый ...
Ничего ты себе не ответишь,
ты - такой же. Любовью побитый.
Свидетельство о публикации №122121707810