Мой день
Дождь капает на улице.
Почему ни солнца ни облаков
Не видно с далека?
Рано на рассвете солнце
Просыпается, и лучиками
Стучит в окна к нам,
Чтобы утро не проспать
И не остаться у кровати спать.
Отчего так грустно музыка
Скрипит,стонет или плачет?
Куда же уплыли птахи ранние?
А зачем так пусто утро стало?
Только я один как идиот
Остался дома ждать,
Когда наступит мой день.
День заботы и смирение.
Свидетельство о публикации №122121707795