Всё разрывет в клочья...

Всё разрывает в клочья,
Летят, к чертям, все планы
Моросит снег. И ради драмы
Опять не спится ночью.

Теряются все мысли.
Нет смысла здраво
Думать. И Боже право
Вопросы лишь повисли.

Все было так прекрасно.
Неторопливо, клёво.
Снова все напрасно
Вскользь сказанное слово.

Любовь не утихает,
Её лишь только вырвать.
Корёжит и ломает
Все на таком пределе.

Достаточно и спички
Чтоб полыхало вечно.
Всё к черту на кулички,
Она придёт, излечит.


Рецензии