Счастливой красавице любимой славной елизавете

ВЫ ПРЕКРАСНЫЙ АЛЫЙ КРАСИВЫЙ ЦВЕТОК ИЗУМИТЕЛЬНОГО ИЗЯЩНОГО И НЕЖНОГО СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ И КРАСОТЫ НА ЗЕМЛЕ И ПУСТЬ ОНО ВСЕГДА БУДЕТ СИЯТЬ И ПРОЦВЕТАТЬ В ВАШЕЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ЮНОЙ МОЛОДОЙ КРАСИВОЙ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ!!!Я ВАМ ЖЕЛАЮ ЕЛИЗАВЕТА ТОЛЬКО МНОГО КРАСИВОЙ И ПРЕКРАСНОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ЛЮБВИ,ЧТОБЫ ОНА ВСЕГДА СИЯЛА,ИЗУМЛЯЛА,ПРОЦВЕТАЛА ВАШ ОЧАРОВАННЫЙ,ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ И ОБВОРОЖИТЕЛЬНЫЙ ОБРАЗ И ОБЛИК ВЕЛИКОЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ СЛАВНОЙ ЛЮБВИ ВО ВСЕЙ ИЗЯЩНОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ СЛАВЕ ЕЁ СИЯНИЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ ИЗУМЛЕНИЯ НА ДОЛГИЕ ГОДА!!!


Рецензии