Первая снежинка

Замёрзла на тучке дождинка.
Похожа она на софит.
И первая с неба снежинка
Уже к нам с морозом летит.

Укроются снегом, как пледом,
Леса, города и поля.
Льдом речка затянется следом.
Уснёт до весны вся Земля.


Рецензии