Новогодняя загадка
И на спицах, и крючком.
Я же только ученица,
Помогаю ей во всём.
Скоро ёлку будем ставить -
На пороге Новый год.
Можете себе представить,
Много как у нас забот.
К празднику мы куклу вяжем,
А у куклы - красный нос!
Кто из вас, ребята скажет,
Что за кукла? (Дед Мороз)
Свидетельство о публикации №122121700773