Борцам за идею важна не идея...

Борцам за идею важна не идея.
Борцам за идею - себя показать,
Как правило, нужно. В том сущность пигмея,
Ну или плебея. Тебе выбирать

Из парочки чудной, из парочки сладкой,
Из парочки че-е-стных, надёжных людей.
С меня же - довольно. Скажу не украдкой.
Ведь мне всё едино: пигмей ли, плебей.

05.12.22


Рецензии