Гранаты и солдат...

Благодаря видео мы
увидели подвиг солдата...
Русского солдата!!!

Украинский дрон,
Скинул три гранаты.
Погубить пытаясь,
Русского солдата.

Каждую откинув,
Он ушёл к своим.
Чтобы как и прежде,
Выходить живым.

Здесь из передряги,
И в других потом.
Чтоб родных увидеть,
Город свой и дом.

И придти с Победой,
Русскому солдату.
Дрон не помешает,
Кинувший гранаты...


Рецензии