Море и море хлопот

Посвящается
Николаенко Николаю
Фёдоровичу
в день 74-го
Дня Рождения
для улыбки))))
        17.12.2022

-Папа был всегда шутник!
И сейчас и ранее)))
Нас на море не возил,-
Говорил:пирании!!!
Мол,там водятся они...
И акулы тоже!!!
Но на море мы попали)))
Все гораздо позже)))
Кто-то с мужем,кто-то сам,
Но моря разведал.
Ни пираний,ни акул, -
С папиной беседы)))
Маму тоже и не раз, -
В санаторий к морю.
А вот папа наш в полях, -
Все встречает зори!
Для него пшеницы море)))
Море зреет ячменЯ)))
К земледельческому делу
С детства приобщил меня)))
Можем вместе любоваться, -
Как подсолнух рвётся к Солнцу!
А какая кукуруза)))
Душу отдаём до дОнца!
За хороший урожай)))
За посев культуры в срок!
Вобщем,папин день не прост!
В поле быстр он,как сурок!
Труд, его девиз и суть, -
Не желает отдохнуть!
Научил и нас трудиться, -
Рынок с детства нам знаком!
Фрукты, овощи растили)))
А  доход конечно в дом)))
Он и маму "припахал"!
Вот за то сержусь немного...
Только папа саааааамый лучший!
Вместе с мамой дан от Бога!


Рецензии