Тишина на погосте...

Тишина на погосте,
А, на датах печаль.
Я приехал к вам в гости,
Где граниты и сталь.

Деревянных крестов,
Там уже не видать.
Куча старых столбов,
Что не стали менять.

Неизвестных могил,
Сколько, я не считал.
А, ведь кто-то забыл,
Что родных потерял.

Зарастают травой,
Вместе с памятью их.
Что лежат под землёй,
На просторах святых.

Где берёзки и сосны,
Им листвою шумят.
А, пришедший туда,
Не задержит свой взгляд.

Тишина на погосте,
Дед и бабушка - к Вам.
Я приехал как в гости,
Говорить по душам...


Рецензии