Ложь под дождём

Дождь, гром.
Везде дурдом -
В мыслях упадок
И в душе беспорядок.

Жизнь лишь один момент,
Она есть, но теперь уже нет.
Хлынет правда, уйдёт ложь,
Уберут улыбки с тех рож.

Убежит вся надежда,
Родится печаль,
Проснётся мораль
И умрёт та невежда...


Рецензии