Дуэт Бешенные Дети

Дуэту CRAZY KIDS


Даёшь добро! Для Клоунов манеж!
У них шары, мешок игрушек!
Энергии вагон!На голове Мятеж!
Транзитный чемодан! Набор катушек!
У кубиков своё антре!
Cакой баланс! Какая башня!
Rазрыв! Полёт шаров в игре!
A фото... Важно! Экипажно!
Zабег хлопокОв от сцены в залу!
Yлой летит и возглас и восторг!
K зрителю от Клоунов всем по накалу!
I даже в океане слышит осьминог!
Dа, да я тоже там завис...
Sо всеми хлопал! Браво! Бис!


Рецензии