Тревога
Протягивает свои сети
И все вокруг ненужный тлен,
Он жажду погасил открытий...
И мир иллюзий больше не манит,
Когда земля полита кровью
Солдат, что встали на защиту,
Оставив близких с этой болью...
Под бой курантов и мерцание огней
Я лишь одно желанье загадаю,
Чтоб воцарился мир на всей земле
И люди больше никогда не воевали...
17.12.2022
Свидетельство о публикации №122121707658