Порхание
на крыльях упорхнуло.
- Привет?
- Привет?
- Пока?
- Пока?
На том и потонуло.
И что влетело с кондачка,
за флюгером мелькнуло.
- Летишь?
- Лечу?
- Горчишь?
- Горчу?
Напрасно не свернула.
И что ни сердцу, ни уму,
И прежде отводило.
- Ко мне?
- К тебе?
- Опять?
- Опять?
...И номер удалила.
08.11.22
Свидетельство о публикации №122121707650