Смотри в себя

смотри в себя
твой мир внутри
пусть будет чист
прозрачен как роса
в час утренней зари
пусть будет ярок
как сиянье звезд
для путников в ночи
красив и нежен
словно сакуры цветы
пусть глубина небес
поет внутри
таким его храни
чтоб в Вышний Град
воротами войти

11.12.22


Рецензии