Лужа
Я находил себя интересным
Из этой лужи торчали уши
Дома кварталы и день воскресный
Из этой лужи торчали шорты
И я в них торчал
Коренной обитатель
Бывало Господь не на шутку сердился
Когда я был жаден как чёрный копатель
Когда словно демон грязный и дикий
Делить не хотел я огромную лужу
Из этой лужи торчали надежды
На вечную жизнь
Потрохами наружу
Как будто так можно
Как будто так важно
Пройти диким маршем
Забрызгав прохожих
Возможно я есмь в эпицентре событий
Сложившихся из отражений несложных
Свидетельство о публикации №122121707607