Мой Любимый Дождь. 8. Снежок
я боль
я цвет я цифра я слово
ты меня лепишь как самого желанного снеговика
в твоём шампанском
мой нос отваливается
ты смеёшься
ты в белом я растаял
я тварь а ты сука
мы с тобой из снега лови снежки
я люблю я ушёл и я умер
Свидетельство о публикации №122121707601