Оранжевые апельсины

Оранжевые апельсины -
Цвет радости и счастья,
На белом,
Холодно-расстеленном снегу.
Нечаянно рассыпала
В морозное ненастье.
Как будто капельки,
Упавшего на землю солнца.
Пока вы не замёрзли,
Я вас скорее соберу.
Возьму я в руки яркие комочки
И отнесу к себе домой.
Пусть будет со мной рядом солнце.
Холодной и заснеженной зимой.


Рецензии