Зайчик

Я могу стать зайчиком,
С хвостиком белым пушистым!
Прискачу я к милому мальчику,
Угостит меня он "игристым"!

И погладит меня по шерстке,
И почешет нежно за ушком,
И даст орешков мне горстку,
И возьмет он меня на ручки! 


Рецензии