Ещё одна луна

Ещё одна луна растёт и смотрит грустно,
Был еле виден месяц и вот уже полна.
А звёзды покрывая небо густо,
Сияют ярко и кому-то не до сна.

Который век луна и звёзды манят,
Дурманят тайной, глаз не отвести.
Они в гармонии всем небом правят.
Рассвет лишь спрячет, до заката не найти.

Вот день прошёл и солнце закатилось.
Опять созвездия на праздник свой зовут.
И небо снова красотою нарядилось.
Опять мечтатели с рассветом лишь уснут.


Рецензии